Cari
Amici ,
nonostante
le fatiche dello scorso hanno, ripagate dalle forti emozioni provate durante le
celebrazioni del nostro Quarantennale, anche quest’anno la Round Table 22 Firenze ha
deciso di aprire l’anno sociale con la tradizionale
Bisteccata.
Il
pranzo, goloso e gioioso si è consumato presso la residenza del nostro
Tesoriere Cosimo Pagnini il quale ha accolto, insieme a tutta la sua famiglia
un nutrito numero di Tabler provenienti da tutta Italia.
In
occasione della Bisteccata è stato presentato il Service dell’anno che andrà a
favore della Fondazione Niccolò Galli rappresentata per l’occasione da Camilla
e Carolina Galli.
La
Fondazione Niccolò Galli opera a livello locale e nazionale rivolgendosi
esclusivamente ai giovani nell’esclusivo perseguimento di finalità di
solidarietà sociale e socio sanitaria.
Tanta
partecipazione alla Nostra Bisteccata ci ha reso davvero orgogliosi e ci ha
permesso di raccogliere già 1000 euro da devolvere alla Fondazione stessa.
Come
ho avuto occasione di ricordare più volte, questo sarà un anno sociale dove il
Service avrà un ruolo centrale e proprio per questo sarà nostro obbiettivo
cercare di raccogliere quanti più aiuti possibili da poter devolvere alla
Fondazione Niccolò Galli che tanto bene sta facendo per tutta l’Italia.
L’8
Novembre ci siamo riuniti per la prima conviviale con relatore dal titolo
“Oliamoci” presso la nostra sede al Ristorante “Lo Spaccio” della Fattoria di
Maiano, dove abbiamo potuto fare una visita del frantoio accompagnati da
Tommaso Miari Fulcis, titolare dell’azienda agricola “Fattoria di Maiano” il
quale durante la cena ci ha fatto degustare diverse qualità di olio.
Adesso
tutti gli sforzi saranno profusi per la cena degli auguri di V Zona, che come
tradizione si svolge nella Tavola del Presidente di Zona nella quale verrà
consegnato il Service a favore di ANT dello scorso anno.
Vi
Aspettiamo numerosi!!!
ViT
Tommaso
Bacci
Presidente
Round Table 22 Firenze anno sociale 2017/2018
Nessun commento:
Posta un commento