Negli
ultimi anni la Cena del Presidente è diventata una piacevole tappa fissa
dell’anno della Tavola di Verona. La consuetudine vuole che il presidente
dell’anno, in questa occasione Valerio Nicosia, inviti a cena i Tabler e tutti
i Past President del club per presentare se stesso ai Past President ed il
programma dell’anno a loro e ad i Tabler.
Si
tratta di una iniziativa nata da qualche tempo che tuttavia, data la
partecipazione sempre massiccia, si concretizza a tutt’oggi in una serata dove
i membri del club hanno, tra le altre, la straordinaria occasione di pescare
dalla memoria dei Presidenti racconti ed aneddoti del club e dei Tabler che
negli anni ne hanno fatto parte, contribuendo altresì con le opinioni proprie e
di chi li ha preceduti a definire il programma del club per l’anno a venire.
La
cena del Presidente, che unisce e mette a confronto “veterani e reclute”, è
un’eccezionale opportunità di respirare decenni di storia di Round Table Verona
attraverso i suoi protagonisti d’un tempo che, anche quest’anno, hanno
partecipato con grande entusiasmo in grande numero. L’evento, tenutosi presso il
Ristorante Il Cenacolo di Verona, ha quest’anno raccolto oltre una trentina di
partecipanti, tra i quali una quindicina ex Presidenti della Tavola (che ha 30
anni).
Dato
questo che, da solo, dimostra come anche dopo qualche lustro dalla Presidenza
l’attaccamento ai nostri valori e l’amicizia nel club ed intorno allo stesso
sia ancora vivo non solo nel ricordo ma anche nella concreta volontà di essere
presenti ed attenti alla vita della Associazione.
Per
l’occasione, Raffaele Simonato, fondatore e primo Presidente della Nostra
Tavola ha ammesso al club Luca Brotto, imprenditore della provincia veronese.
Per un
club come il nostro, per sua natura in costante divenire, la Cena del
Presidente si erge a trait d’union tra vecchie e nuove generazioni di Tabler
accomunati dal desiderata contribuire alla futura prosperità della nostra Round
Table.
(Serata
di Tavola di Martedì 24/10/2017)
V.I.T.
Niccolò Martari
RT36 VERONA
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